Sign In

Envoyer un message

    Méthode de contact préférée

    Now Closed

    Horaires d’ouverture

    • Monday 8:00 - 12:00
    • Tuesday 8:00 - 12:00
    • WednesdayClosed
    • ThursdayClosed
    • Friday 8:00 - 12:00
    • SaturdayClosed
    • SundayClosed

    Une histoire de famille

    Tout a commencé il a bientôt 30 ans déjà, avec Jean-Claude Zahno qui après de nombreuses années dans la restauration, décide de commercialiser sa propre marque de tartare… Aujourd’hui ses enfants, Cédric et Valérie font perdurer l’entreprise familiale !

    POUR LES ENTREPRISES

    Tartares de viande et de poisson faits maison, de 1ère qualité et sans conservateurs rajoutés à préparer en un temps record…

    POUR LES PARTICULIERS

    La Maison du Tartare ouvre ses portes aux particuliers les lundis, mardis et vendredis de 08h00 à 12h00. Vous y trouverez Tartare de Bœuf (viande suisse), Tartare de Saumon et Tartare de Thon. 


    Ce sont  des produits de la région, faits maison de 1ère qualité et sans conservateurs rajoutés, à préparer chez vous en toute occasion et à consommer sans modération !

    Features

    Location